Mittagsmenü

Wir bieten unsere Mittagsmenüs von 11:30h bis 15h in 2 oder 3 Gängen an! Im Menü von 2 Gängen können Sie zwischen Suppe oder ein Dessert wählen. Bei 3 Gänge Menü ist eine Suppe und Dessert inkludiert. Im Menü von 4 Gängen besteht ein Gang aus Umami Sushi Maki Mix.
Montag-Freitag : 21.08 - 25.08.2017

Montag

-Umami5 Sushi Maki Mix

-Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Gemüse

-Knusprige Ente mit Wokgemüse

Dienstag

-Umami5 Sushi Maki Mix

-Gebratenes Hühnerfleisch nach Thai Art

-Würziger Thunfisch mit Eisbergsalat

Mittwoch

-Umami5 Sushi Maki Mix

-Gebratene Entenbrust an grüner Kokossauce

-Knusprige Garnele mit Zitronengras mit Chili

Donnerstag

-Umami5 Sushi Maki Mix

-Chicken Curry

-Zanderfilet an Butter-geschwenkten Fisolen

Freitag

-Umami5 Sushi Maki Mix

-Gebratenes Rindfleisch mit roten Zwiebeln

-Lachsfilet mit Zitrone und Pfeffer

2 Gänge € 8,50

3 Gänge € 10,00

4 Gänge € 14,00

Umami5Omakase

お任せ

„Wahl des Küchenchefs“ ein mehrgängiges Degustationsmenü, damit Sie die Küche des Umami5 kennenlernen können – die japanische Wortbedeutung heißt übersetzt „anvertrauen“.

Omakase is a Japanese phrase that means „I’ll leave it to you“ Ordering omakase style expect the chef to be innovative and surprising in the selection of dishes.

6 Gänge € 50,00

5 Gänge € 42,00

4 Gänge € 35,00


Mini € 26,50

3-Gänge zum Kennenlernen

Suppen

Misosuppe €4.20

Sojabohnenpaste in Dashi mit Tofu, Enokipilzen und Seetang (A,F)

Kokossuppe €5.50

mit Garnele (A, B, G)

Süßkartoffel-Chillicreme-Suppe €5.90

mit gegrillter Jakobsmuschel (A, G, H)

Spicy-Seafood-Suppe €5.90

mit Pak Choy (A,D,F,N)

Salate

Garnelen Avocado €8.50

mit Grapefruit und Umami Dressing (B,F,L,N)

Spicy-Tuna-Salat €8.90

würziger Thunfisch (D,F,L,N)

Seebrasse €8.90

mit Babyspinat und Umami Dressing (D,F,L,N)

Vorspeisen

Oktopus Carpaccio €10.50

mit Umami Dressing (F,N,R)

Beef Tataki €13.90

mit Umami Dressing (F,N)

Thunfisch-Trio €12.90

Carpaccio, Tatar und gebratener Thunfisch (D,G,F,N)

Kingcrab Avocadoravioli €16.90

würziges Königskrabben – Tatar mit Avocado (B,G)

Filo-Tempura Garnelen €12.90

und Jakobsmuschel in Filoteig ausgebacken mit Umami Tempura Sauce (A,B,N)

Rockshrimps Tempura €11.50

mit Chili Mayonnaise (A,B,G,N)

Softshellcrab Tempura €16.90

Weichschalenkrebse mit Balsamico und Wasabi - Mayonnaise (A,B,G)

Sake Tacos €10.90

Tacoshell mit Lachstatar und Jakobsmuschel (A,D,G,H)

Hamachi €16.50

mit Jalapeño -Salsa (D,N)

Hauptspeisen

Rinderfilet €24.90

an grüner Pfeffersauce (A,F,N)

Thunfischsteak €22.50

mit Wasabi-Senf und Pfeffersauce (A,D,F,L,M,G,N)

Perlhuhnmasala €19.50

mit würziger Umami-Sauce (A,F,N)

Würzige Königskrabbe €28.90

mit Chili-Mayonnaise und Tobiko (B,G,N)

Lachsfilet €18.90

mit Shiitakepilz – Topping (A,D,F,L,M,G,N)

Jakobsmuscheln €22.50

an Teriyaki-Sauce (A,F,M,N)

Garnelen €20.50

mit Tamarind-Sauce (A,B,N)

Tofusteak €11.50

an Chili-Butter-Sauce (A,F,G,N)

Seeteufelfilet Teriyaki €22.90

mit Balsamico-Sauce (A,D,F,N)

Sushi-Sets

Nigiri €0.00

Maguro – Thunfischfilet 2,90
Unagi – gegrillter Flussaal 4,00
Sake – Lachsfilet 2,50
Tai – Meerbrasse 2,50
Tako – Oktopus 2,00
Ebi – Garnele gegart 2,00
Tarabagani – Königskrabben 4,00 €
Zuwaigani – Krebsfleisch 3,50
Hotategai –Jakobsmuschel 3,90
Tobiko –Flugfischkaviar 2,20
Tataki – „Beef Filet“ 2,50
Ikura – Lachskaviar 2,50
Hamachi – junger Gelbschwanz-Thunfisch 3,00

Umami Sushi Set klein €13.50

6 Nigiri, 4 Umami-Maki (B,D,N,R)

Umami Sushi Set mittel €16.50

8 Nigiri, 4 Umami-Maki (B,D,N,R)

Umami Sushi Set groß €21.50

10 Nigiri, 4 Umami-Maki (B,D,N,R)

Sashimi

Umami Sashimi €15.50

klein, 9 Stück (D,R)

Umami Sashimi €21.00

groß, 15 Stück (D,R)

Umami Sushi-Sashimi-Mix €23.00

6 Nigiri, 4 Maki, 6 Sashimi (B,D,N,R)

Special Rolls

Softshellcrab Maki €14.90

Weichschalenkrabben – Tempura, Avocado, Tobiko (A,B,G)

Daikon Maki €12.50

gebratene Garnelen, Tobiko, Avocado in hauchdünnen Rettichmante (B,N)

To-die-for €12.90

Thunfisch, gebratene Garnelen, Avocado Wasabi-Mascarpone und Wasbi-Tobiko (B,D,G,N)

Rainbow €11.90

Lachs, Krebsfleisch und Avocado, belegt mit den klassischen Sushi-Fischen (B,D,N)

Atlantic €11.90

Lachs, Krebsfleisch, Avocado und Frischkäse (B,D,G,N)

Vegi Maki €9.90

Avocado, Okra, Mango, Gurke, Karotte, Süßkartoffel, Kaiserschotte und Sesam im Gurkenmantel (N,P)

Rockstar €10.90

Garnelentempura, Gurke und Wasabimayonnaise im Sesammantel (A,B,G,N)

King Maki €17.90

Königskrabben, Avocado, Tobiko (B,G,N)

Tuna Tempura Maki €12.90

Thunfisch, Avocado und Tobiko im knusprigen Tempuramantel (A,D,F,L)

Sake Tempura Maki €12.50

Lachs, Krebsfleisch und Vegi im knusprigen Tempuramantel (A,D,F,L)

Sake Crispy Surprise €10.90

Lachs, Avocado, Tempura (A,D,G)

Green Rocket €11.90

Fischvariationen in Wasabi-Reisflockenmante (A,D,F,L)

Sashimi Maki €12.50

mit Chili-Knoblauch-Soja-Sauce (D,F,L)

Desserts

Black-Sesame-Creme €5.50

mit Früchten (C,G,N)

Knusprige Kokos-Jackfruit-Rolle €5.90

an Pandanuss-Sauce (A,G)

Warmes Schoko-Chili-Törtchen €5.90

mit Mangosorbet (A,C,G)

Eis €2.20

Kokos oder Matcha oder Chili-Schokoladen

Sorbets €2.20

Prosecco-Lemongrass oder Mango Orange – Ingwer oder Umami Kräuter

Weinkarte

Weißweine

NIGL, Grüner Veltliner Piri 2015; Senftenberg

GOBELSBURG, Riesling Urgestein 2014, Kamptal

MARKOWITSCH, Chardonnay 2015; Carnuntum

NEUMEISTER, Gelber Muskateller 2014; Straden

TEMENT, Sauvignon Blanc 2014; Berghausen


Rotweine

GLATZER, Merlot Haidäcker, Carnuntum

ET RUST, Blaufränkisch, Welgersdorf

SCHEIBLHOFER, Cabernet Sauvignon 2011

GRASSL Zweigelt 2011, Carnuntum

,

GESELLMANN, Opus Eximium 2010, Mittelburgenland



Empfehlung des Hauses

Weißweine

KNOLL, GV Federspiel 2013

KNOLL, GV Steinfeder 2013

TEMENT, Grassnitzberg, Sauvignon Blanc 2011

GROSS, Ratscher-Nussberg, Sauvignon Blanc 2011

GESELLMANN. A., Steinriegel, Chardonnay 2006

HIRTZBERGER, Hochrain 2010, Riesling, Smaragd

OTT, der OTT 2010, Grüner Veltliner

F.X.PICHLER, Urgestein Terrassen, GV Smaragd 2010


Rotweine

FEILER-ARTINGER, 1012, (CS/M) 2012

HEINRICH.G, Gabarinza 2009